男性少精症的症状及预防方法

透明空气| 2015-05-13 17:51:04
阅读()

 

我们都知道男性的精子是生育的关键,如果男性精子质量出现问题就容易导致不育,而少精症就是常见的男性精子疾病。对于少精症也不是不可治愈,这需要你的及时治疗并在后续中做好预防。下面给大家介绍男性少精症的症状及预防方法,供大家参考。

 

男性少精症的症状

 

精液密度低

 

男性患得少精症,自然精液当中生成的精子数量就没有正常的状态下多和好,所以少精症是会导致精液密度低的症状发生的。少精症最典型的症状便是检查精液密度小于2000万/ml,部分患者还会出现精液量减少或增多,以及精子活力差等问题。

 

精神萎靡

 

精子对每一个男性来说都是重要且不可缺少的身体一部分,如果患有少精症的话,患者朋友会长期出现精神萎靡不振的情况。少精症患者在生活上大多会出现神疲乏力,气短懒言、纳呆食少、形体消瘦、大便稀薄、腰酸膝软,头晕耳鸣、性欲淡漠等现象。

 

并发严重的生殖疾病

 

生活中可引起男性患少精症的原因有很多,而生殖系统炎症感染就是其中主要的一个,由此引起少精症长期不治是还会出现生殖疾病等方面的严重并发症的。所以患者会并发隐睾炎、精索静脉曲张、免疫异常、生殖道感染等生殖炎症。

 

难以生育

 

男性生育离不开精子,患得少精症那势必会对男性的正常生育造成影响,而这也是患得少精症的最典型症状表现之一。患者自然受孕存在一定的偶然性,即便是程度较轻的少精症患者,其精子的数量也远低于正常男性,所以少精症患者的自然受孕机率并不乐观,这也成为典型症状之一。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议