什么原因导致男人精子质量下降?

t1ng| 2014-05-14 10:46:55
阅读()

什么原因导致男人精子质量下降?

第1件难堪事——那款性感紧绷的内裤

 

“情人节”,Crick收到了苓洁的一件甜蜜礼物,那是一款非常漂亮的紧身内裤,将结实、健美的身体勾勒出迷人的弧线。

 

可能引发的问题:睾丸产生精子困难

 

精子是非常娇气的,通常所处的地方需要比其他身体部位的温度略低1℃,长期穿着紧身衣裤将会影响阴囊部位的温度状况,造成温度调节的障碍,形成较高的温度环境,从而抑制睾丸产生精子的能力,进一步影响男性的生育能力。

 

解决办法:要选择宽松、透气性好、材质健康的内裤。

 

第2件难堪事——那些风流倜傥的日子

 

婚后的Crick绝对是个忠诚、体贴的好丈夫,不过结婚前英俊潇洒的他也曾经把持不住自己,虚度过一段荒唐的岁月。

 

可能引发的问题:肾精不足

 

如果性生活过度、或者拥有太多的性伴侣,自然会出现生理和心理上的一系列问题。比如中医讲纵欲过度会引发“肾精亏损”、“肾气不足”,进一步造成性机能减退、生殖功能低下,还会伴有牙齿松动、脱发、耳鸣、健忘……

 

解决办法:快乐要适度,和爱人共享和谐专一的性生活。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议