为什么会出现遗精的现象?

luzi| 2012-11-27 09:53:23
阅读()

  精液是男性特有的物质,而遗精是男性正常的生理特征,但是很多男性朋友们都非常的好奇遗精的原因是什么。遗精虽然对男性健康并没有什么坏处,但是我们还是有必要来了解一下为什么会遗精。

 

 


 
 

  专家表示,一般来说,未婚成年男性每月遗精1—2次,有时稍多几次,均属正常生理现象。若次数太多,几天发生一次或月内发生四五次以上,则属病态。

 

  体质不佳、过度劳累等都会造成器官功能失调,勃起中枢、射精中枢兴奋性增强,引起遗精,生殖道炎症刺激如包皮炎、尿道炎、前列腺炎等,也很容易触发男性遗精。

 

  此外,被子太厚重和内裤过紧会加重对阴茎的刺激,从而导致遗精。经常泡热水澡会使睾丸处于高温环境中,容易导致遗精。另外,足疗时间过长、频率过高,会使大脑皮层持续兴奋,使相关一系列神经也过度活跃,造成遗精。

 

  以上就是专家们对为什么会遗精的解释了,虽然我们知道了遗精的原因,但是对于一些病理性的遗精,男性朋友们还是必须要治疗的,方法你可以看看:仰卧起坐可以改善男性遗精

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注